За будь

* * *

Благословляю этот год
За то, что был ты в моей жизни.
За жаркий день, за хрупкий лед
И за несбыточные мысли.

За то, что я себя познала
За двести двадцать три часа
За то, что поезд от вокзала
Я провожала не дыша.

За виртуальный мир - иной,
Где рядом ты и не со мной.
За тот, под лунным небом шторм,
Где пылью стала сила волн.

За теплоту и нежность рук,
Что заставляли сердце биться,
За счастье каждой из минут
И бесконечность нашей жизни.

За смерч, ушедший в небеса,
И небо звездное той ночи…
За двести двадцать три часа.
За то, что нужен был мне.
Очень.

1.01.04


Рецензии
За двести двадцать три часа
Вы все успели? Это круто...
А мне на эти чудеса
Порой дается три минуты.
:)
С уважением,
Лора.

Лора Козельская   06.10.2004 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.