Я хочу быть с тобой...
Ну решайся, скорей!
Стань моею судьбой.
Душу счастьем согрей.
Не приму я отказ.
Ждать не стану и дня.
Дай ответ мне сейчас.
Посмотри на меня.
Не пойдешь - украду.
Проберусь ночью в дом.
Мы любую беду
Одолеем вдвоем.
Нас любовь сбережет.
Не страшна нам напасть.
Снег растопит и лед.
Наша жаркая страсть...
Свидетельство о публикации №104100200663