Густой аромат от раскидистой липы

Густой аромат от раскидистой липы
Вяжет ласковым шепотом клейкой листвы,
И в речных зеркалах ее снова изгибы
Повторяются, прячась в лучах синевы.

С куполов облаков обжигает огнем-
Это плавится золото, капая с листьев,
И звенит тишина- вся червонным дождем
Перед скорой грозой , что поспорила с высью.


Рецензии