Обожаю твои ноги

Обожаю твои ноги
В джинсах,голые(!!!),в чулках,
Кружева которых долго
Мне являются во снах.

Я люблю ловить руками
Нарастающую страсть,
В глубине Твоих желаний
Сладко губы обжигать.

Я хочу быть каплей пота,
По груди Твоей стекать
В центре маленького мира
В нежной ямке утопать...


Рецензии