Корабль

Мы несёмся на своём корабле, 
Пролетая миллионы километров
И не замечаем ничего вообще,
Кроме  весёлых и грустных ветров.
Наш корабль  -  голубая планета,
Как загадка вселенной, Земля,
Приютила у себя человека,
Прилетевшего из никуда.
Так и летаем мы по вселенной,
Мимо пробегает наша жизнь,
Как кусочек мгновений,
Череды событий и лиц.


Рецензии
ужоснах...

Саша Кам   20.05.2006 01:17     Заявить о нарушении
Браток, это на каком языке?

Владимир Приёмник   11.06.2006 12:45   Заявить о нарушении