о жизни...

Нет, неизведанны дороги,
Что предстоит нам всем пройти.
На них и счастье, и тревоги,
И взгляд назад, и знак судьбы.

В сомненьях ищутся ответы,
Заветы не всегда крепки.
Без поражений нет победы!
Путь к счастью, лишь сломав замки...

Как много лиц и приключений,
Оставят в памяти следы.
И вечный спутник - наши тени,
Что забываем позади.

Нет, неизведанны дороги,
Но мы уже давно в пути...
Оставив в прошлом все тревоги,
Ведь впереди зажглись огни.


Рецензии
супер! Мне тоже это близко... Огни будущих удач... неизведанных путей... встречи... радости... :)

Кисен   02.10.2004 14:08     Заявить о нарушении
Привет.
Ведь все в жизни непредсказуемо, и в тоже время закономерно.

Спиридон Шашков   03.10.2004 16:40   Заявить о нарушении