о душе и любви...

Психея бабочкой нежной
Сложила пёстрые крылья,
И свой наряд белоснежный
Спустила с плеч без усилья
Её прекрасное тело
Связал бордовый климатис.
Она смотрела несмело,
Склонив голову вниз.
И цветы распускались
На местах, где был стыд.
Её глаза раскрывались.
В них был зелёный нефрит.
Амур пускал стрелы
В её пышную грудь.
Не обинуясь терпела,
Боясь рукой шевельнуть...
И родилась любовь!
И заживила все раны,
На месте, где была кровь,
Остались только тюльпаны.
И сказал пророк,
Что в жизни смысл нужен,
Но пусть живёт любовь,
Спасая чистую душу.

01.10.04.


Рецензии
Соберу я букет из цветов тех прекрасных.
Как чудесен их цвет, в откровениях страстных.
Как они хороши для любви столь ранимой
И как трепет души, подарю их любимой.

Всего, Елена!

Александр Неткачев   11.10.2004 22:03     Заявить о нарушении
Я здесь был.

Александр Неткачев   13.10.2004 22:55   Заявить о нарушении