Долг

 За нами долг как вечный ветер -
 Мы смерти жизнь свою должны.
 За нас никто здесь не в ответе,
 И нет за нас чувства вины.
 
 Но не совсем без идиотов
 Создатель создал этот мир:
 И иногда сквозь дым азота
 Светится голубой эфир.

 Хотя, какие идиоты -
 Просто душа у них добрей.
 И именно от них на йоту
 Наш хладнокровный мир становится теплей.


Рецензии