Рваный День

Частная практика незаконченной истерики,
Рвём уши бесполезными звуками..
Всякие танцы и глупые песенки,
И отговорки левыми слухами.

Короткие передачи неслыханного волнения,
Переливаются мрачным продолжением.
И следующий день забитый до отказа
Заставит заболеть какой-то заразой.

Чистое сердце кидать на осколки,
И землю зубами, кусая, пахать
И страшная боль от кровавой иголки,
Заставляет истошно на близких орать...


Рецензии