ххх

пытка любовью,
душевной болью,
страх одиночества,
бессонные ночи.
я полюбила...
спасибо, милый.
туго затянуты
арканы памяти.
цепи скованы,
судьбы сломаны.
дааа, полюбила...
зачем же, милый?
без-исходность,
без-надёжность,
без-защитность.
мне бы щит бы.
от тебя,от себя,
спрятать себя,
тебя любя
скрытно.
невидимо,
неслышимо,
немерянно -
не звери ведь,
не добьем слабого,
зависимого?
пусть живет...
а живет -
письмами,
стихами,
сотни раз
прочтенными,
пропущенными
сквозь сердца
заслоны.
я полюбила...
мне очень
больно, милый.


Рецензии
Случайно попала на ваши стихи. Просто потрясают...

Тата Никольская   28.01.2018 15:35     Заявить о нарушении