Когда влюбишся...

Когда хочется плакать, не известно зачем,
Когда хочется верить, но не знаешь во что,
Когда мысли твои, состоят из проблем,
Так ты знай, что я рядом, рядом с тобой.

Когда чувства твои, сново станут как раньше,
Когда вдруг ты захочешь любить,
Когда руки твои, вновь хотеть будут ласки,
Я прошу тебя, просто ко мне позвони...


Рецензии