Пора бы прекратить вечерние капризы...
Пора бы отпустить невольника на свет.
Безумные душевные стриптизы…
Порушенные равнодушным – Нет!
В подушку, нашептав тома признаний,
Под утро забываясь тяжким сном,
Я не хотела очевидных знаний,
Что разум так навязывает днем.
Я не хотела! Но нельзя иначе.
У каждой правды – собственная боль.
Подушку придавив щекой горячей,
Я отыграла выбранную роль.
Свидетельство о публикации №104100200038