когда-нибудь...
Уже не будет ни зимы, ни лета
И очень-очень чистая вода
Вас окропит с того иного света,
Когда обмыть и ноги, и лицо
Придется вам из одного кувшина,
Разбить одно пасхальное яйцо
И вспомнить неродившегося сына,
Когда уже ни боли, ни тоски,
Ни волоска седого на виски,
Тогда явлюсь, возникну из тумана,
Я все простил, но не простил обмана.
Свидетельство о публикации №104100200372
Андрей Коков 06.03.2005 12:58 Заявить о нарушении
Анатолий Иванен 07.03.2005 11:31 Заявить о нарушении