Любовь моя не первая...
Но Ты была....
Огнем души согретая...
Но все равно ушла.........
Нас годы разбросали ,
..Города..
Я здесь, ты далеко...
Уже почти зима...
Письмо лежит в конверте,
Такие вот дела,
"Да все в порядке, знаешь,
Зачем Меня нашла..?"
Я тут ,ты там, бежит
На Юг одна Река
И ветер донесет тебе мои
Слова...
"Ты его не вини ,в том что было с тобой
Ты его невини в том что стал другой..
Ты его не вини, он ушел ,отвернулся...
Может быть для того,что б навеки вернулся..."
Свидетельство о публикации №104100200370