Я бреднем по душе водила...
Но не богатым был улов.
Два гадких, старых крокодила,
Один, от страха, сразу сдох.
И это все, что столько весен,
Я так лелеяла в душе?
Блюла себя, до крови десен,
Чуть-чуть и на погост уже…
А где же дивные русалы
Моей изысканной души?
Уплыли, где пороки правы
И вздохи сладости в тиши.
Свидетельство о публикации №104100200037