Растоптаные мечты

Как странно чувствовать
Внутри пустоту,
Бегущих импульсов
Мысли спонтанные.

Не остановить
Эту серую мглу,
Нахального мира
Стену упрямую.

Ты вновь изменился,
Никто не заметил.
Ты думаешь - ладно,
Все будет на свете.

Махровых объятий
Последние вздохи,
Стены приреканий
Последние блоки.

Смеющихся лиц
Злобно-белый оскал
И топот их ног
По твоим мечтам.

Их век еще длиться,
Ты ж кровь всю излил.
Земли плодородной
Напиток испил.

И мог ли сказать
Умирая в бреду,
Чему ты был предан,
Зная цену всему.

Скрепит старый дуб
Свои ветви развесив,
Над местом, куда
Приходил вместе с ней...

Ты сердце открыв
Позабыл все на свете
И перед собой
Видил только её.

Ты думал союз ваш
Никто не нарушит
И счастье заполнит
Всю вашу душу...


Рецензии