Смятение

Я закричу сейчас, я закричу!
Я не могу терпеть и не хочу!
Я не хочу сбегать от этих стен,
Что сдерживают натиск всех проблем.

Но одиночество вонзает в грудь
Кусок железа, что не даст вздохнуть,
И продолжает тело играть роль,
Под маской ведь совсем не видна боль.

И погибает день за днем душа,
Так жадно жизни воздухом дыша.
Так борется! Не хочет умирать,
Но не судьба ей счастье увидать.

Грехи смывают слезы и страданья,
В минуты страсти снова мы грешим,
Так значит наша жизнь напоминанье
О том, что в бездну ада угодим?


Рецензии