Ты мой ангел

Ты мой ангел, летящий ко мне в ночи.
Тихо дунешь на пламя моей свечи,
Легким веяньем ветра проведешь по глазам,
Поцелуй подаришь горячим губам,
Околдуешь дыханьем своим, и волной
Мир накроет меня после встречи с тобой…
Нереальные чувства и пустые мечты,
Вот и утро настало, и растаял с ним ты.


Рецензии
видно что сочинили от светлого чувства

Нина Юрко   13.10.2004 23:14     Заявить о нарушении
спасибо, любовь всегда светла...

Татьяна Ведина   14.10.2004 09:20   Заявить о нарушении