Черное утро антиалкогольная

1.Вчера была пятница, а завтра суббота,
А что же сегодня, не знает никто.
Но сегодня не нужно идти на работу
И я попиваю с улыбкой пивко.

Пр: Здравствуй, черное утро,
      Черное утро, прощай.

2.И так каждый день, без сомнений и страха
И утром и вечером, мне все равно,
Я пью свое пиво, посылая все на х…,
И вижу весь мир сквозь стаканное дно.

Пр: Здравствуй, черное утро,
      Черное утро, прощай.

3.И каждый алкаш вам расскажет, ребята,
Что если захочет, то бросит тотчас.
Не скрою, я тоже так думал когда-то.
Давай, наливай, чтобы жизнь удалась.

Пр: Здравствуй, черное утро,
      Черное утро, прощай.


Рецензии
Занимайте удобные позы, друзья,
Наполняйте вином подземелий бокалы!
Запевай, чтобы струны звенели не зря,
Чтобы слышали песню подземные залы!!!

Пиротехник   02.10.2004 23:14     Заявить о нарушении