Дурак

1.Перебегает дорогу мне черная кошка -
Я ее приласкаю.
И тринадцать раз прокукует кукушка -
Как я ее понимаю.

Пр: И каждый день во мне что-то не то,
И каждый день в мире что-то не так,
Я чокаюсь с собой через нож,
Наверное я дурак.

2.И каждый день ко мне приходят парламентеры
С баклашками пива вместо белого флага,
И исовершенно ясно чем кончаются эти переговоры.
Такая вот шняга...

Пр: И каждый день во мне что-то не то,
И каждый день в мире что-то не так,
Я чокаюсь с собой через нож,
Наверное я дурак.

3.И я мог бы сигануть с высокой крыши или как самурай выпустить себе кишки,
Но мне почему-то в лом.
Я лучше надену свои оранжевые очки
И пойду за вином.


Пр: И каждый день во мне что-то не то,
И каждый день в мире что-то не так,
Я чокаюсь с собой через нож,
Наверное я дурак.


Рецензии