Звездопадом

Осень предъявляет нам свой счет
За веселое безоблачное лето.
Мы наверно встретимся еще,
Если сможем сохранить свои секреты.

Не прожив и года без тепла,
Мы стобой увяли с новой острой болью,
Сожжено прошедшее до тла
Вместе с нежной горько-сладкой той любовью.

Осень нарисует твой портрет
И сотрет его пушистым белым ядом...

Я теперь все понял - смерти нет,
Просто мы уходим в осень звездопадом.


Рецензии