О чем
О лучшем, о хорошем,
О счастье и непознанной любви,
О звездах ,что для нас всегда сияют,
О нежности таинственной ночи.
О Чем не думаю...?
О грусти и о боли,
О каплях слез в утраченных мечтах,
О жалости рассеянной в тумане
Обманутых обидами глазах......
Куда смотрю...?
Туда где свет и счастье,
На мир большой сияющих огней.....
Спиной стою к холодной длинной ночи
Затушенных ветрами зла свечей....
Что чувствую...?
Объятье нежность ласки,
Тепло любви и счастья бесконечность...
Горячих рук огонь прикосновенья
Как обняла судьба меня ... и вечность...
...............Если вниз глаза опустить
Только пыль и рисунок дороги...........
...............Если дверца закрыта души
Ты стоишь у судьбы на пороге...........
Свидетельство о публикации №104100200309
Спасибо за отзыв..
очень приятно читать теплые слова
С Уважением, Дмитрий Т.
В жизни должен быть только оптимизм..))
по крайней мере, это моя точка зрения, за всех я не могу сказать..:))
Дмитрий Тропин 03.10.2004 07:32 Заявить о нарушении