Бездомной собаке
Кого окружила толпой детвора?
Вот это уродина! Вот так скелет!
А правда, похожа на велосипед?
Четыре метровых костлявых ноги
И ребра по типу стиральной доски,
Живот голодовкой иссушен
И жалкие в стороны уши.
Пока суетятся, выносят еду –
Стоишь равнодушно у всех на виду,
Уже не надеясь найти здесь приют:
Такую домой все равно не возьмут.
Глаза закрываешь и видишь Ее:
Вы так элегантно смотрелись вдвоем…
Ведь кто еще лучше, чем доги,
Подходит под длинные ноги?
И не удостоила даже «пока»…
Холеной рукой потрепала слегка
По глупой доверчивой морде:
Подруга, ты больше не в моде.
Свидетельство о публикации №104100200280
Лариса Морозова Цырлина 10.12.2009 22:41 Заявить о нарушении
Олеся Павловская 11.12.2009 16:23 Заявить о нарушении