Еще светлане...

Тебе синицы маловато,
Хотя в руках она была,
Хотела ты,замысловато
Поймать так сразу журавля.

Синичка- маленькая птица,
Живет всегда в одном краю,
И пением своим синица
Развеет грусть, печаль твою.

Журавль вечно улетает
Туда где лучше и теплей.
Чего он хочет,сам не знает,
Наверно просто жить сытней.

На что нужна в руках синица?
Журавль в небе- это да
Он в жизни всяко пригодится.....
Но кто поймает журавля???


Рецензии