Синонимы к прошлому
Что не сбылась мечта моя
Так грустно что отчаянные вздохи
Непроизвольно вырывались изо рта
Так тошно было, что завыть была готова
Так дурно, что я плакала навзрыд
Так зло, что не могла сказать ни слова
Казалось, что мой мир разбит
Мне всё тогда казалось серым, мрачным
Безликими кварталы в городах
Казались рифмы неудачными
Безвкусною вода в глазах
Но тонкий лучик вдохновенья
Окрасил душу в яркие цвета
На небесах зажглась звезда забвенья
И вера в то, что сбудется мечта!!!
Свидетельство о публикации №104100200027
Всё, что начинается - єто то, что кончается=)))))))
ГГы=)) Маня делает своё черное дело=))
Кислая 09.10.2004 21:33 Заявить о нарушении
Da Bad G. 09.10.2004 22:59 Заявить о нарушении
Кислая 10.10.2004 21:50 Заявить о нарушении
Da Bad G. 10.10.2004 22:57 Заявить о нарушении