рыбалка нах

неформальные рыбки в пастельных тонах
червяков поедают из оптоволокон
и кисельные мидии - жители дна -
основного в природе жилищного блока

пеленгуют сигналы хвостами бобры -
гастрабайтеры-профи с железною хваткой
в камышах резонируют гогот и рык
это утки с гусями идут на посадку

по поверхности рыщут стада пауков
замеряя окрестности в микрорентгенах
и признаться под берегом неглубоко:
по осенней воде чуть повыше колена

обнаружит неровности водная гладь
и рыбак окосевший с шестого стакана
обречённо поплёлся домой досыпать...
а в пруду продолжалась былая нирвана!


Рецензии
"Шиза косит наши ряды!!!!"
Жители пруда

Шурц   12.10.2004 14:29     Заявить о нарушении
_)))

Arbalet   13.10.2004 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.