дробь ноль
поцелуй между пальцами...осторожно
не меняя дыхания, чтобы тревожно
отрывать извне...
Отрывать с кусками..
кровью, потом, царапин и глОток
понадкушенных изваяний возможны
от этого тошно
быть может ты выкрашен в белый
как пустота или домик серый
Я плакать способна...
Но ты ли пытался разрушить стены?
В переулках ..скрывалась и маялась
Не осталась и не оправилась..
от шока и депрессий..
осенние сессии...
студентишка - серая шкурка
московская скользкая сырость
Я к ТЕБЕ просилась!!!!Искось...
пролетала дробь ноль оскалом......
Свидетельство о публикации №104100200249
НастёнКа! Как же ты меня радуешь!
Умница! Горжусь тобой!!
С ув.ЛенКа
Лена Воробей 04.10.2004 21:04 Заявить о нарушении