Она все время плачет о судьбе

Она все время плачет о судьбе. Ее жених не интересуется вопросами судьбы, зато нежно и преданно держится за ее гладкую, как бы ласкающую ладонь. Она любит красоту, а он не то что бы отвлечен от эстетических забот - нет, безвкусен и вообще мается от того, что невеста навязывает ему стиль одежды. Ее лучший друг бегает кругами вокруг пряничной пары, но язвить вслух стесняется. Он хотел бы просто сказать "Можно начать все заново, если аннулировать жениха". Но невеста то ли мстит, то ли поступает по-женски импульсивно, но свистит жениху, чтоб подошел поближе, когда тот собрался постоять в сторонке, и он покоряется. Лучший друг в это время пытается тихо исчезнуть, но ничего у бедняги не получается. Невеста отгоняет жениха, когда тот только привык к ее теплой руке, и идет творить добрые дела. Л.д. вздыхает, что у жениха нет своего л.д., желает невесте удачи в д.д., и тихонько печет судьбу. Иногда он говорит н. "Хочешь кусочек судьбы, она еще теплая". Невеста свистит ж., он говорит ей :"Ты о чем? Я люблю спокойствие".
И невеста все время плачет о судьбе.
 


Рецензии