Грешен
Ещё в душе огонь желанья
Трепещет чувствами, а в нём
Играют верные страданья.
**************************
Ах, как хочется рядом с тобою проснуться
Глаз не открыв в полный рот улыбнуться
Теплом поделиться, окунуться в тепло
От счастья пьянея глубоко и легко
Пусть потом будут годы и годы страданий
Дни сомнений и долгие ночи мечтаний
Снова сложатся строчки в глупых записках
Будут слёзы тоски в безутешных молитвах
Не познавший любви, ничего не теряет
Счастлив тот, кто познавший разлуку страдает
Только он понимает, пройдя через муки
Жизни сок её вечности тонкие звуки
И тянуться руки прикоснуться к мечте
И душу в залог отдаёшь красоте
Невинность порочна, а безумство не грех
И любовь вдохновенье везде и на всех.
Свидетельство о публикации №104100200218