Любовь

Пока теплица уголек,
Пусть он горит иль еле тлеет.
И пусть прохожим невдомек:
С чего вдруг счастьем от них веет.
Пока рождаются стихи
В полночном бреде от разлуки.
Пока слышны Ее шаги,
И смуглы Музы моей руки.
Пока глаза блестят огнем,
Чертята бегают в улыбке…
Пока одни с тобой вдвоем
Сыграем  мы на одной скрипке.
Пока нас радует весна,
Зима и лето, даже осень.
Когда босой ногой Она
Пройдет насквозь через вопросы.
Когда светла твоя душа,
Храня на сердце свет Грааля.
Любовь для всех людей важна,
Как бы Ее не избегали.


Рецензии