Расслабся и наслаждайся

Расслабся и наслаждайся – просто будь мной любим.
И каждое утро рождайся со мною – мой Серафим.
Доверь мне свое волненье – я Страстью его спалю.
Есть для всего решенье – пока я тебя люблю.
(Целую твои ресницы, и крепко, крепко держу.
А волосы словно птицы, но глаз я не отвожу.
До боли знакомый запах сводит в безумия мрак.
Впомнилась ночь в твоих лапах… какой же ты все же дурак!)
Расслабся и наслаждайся – просто будь мной любим.
Моею любовью питайся, и сердцем таким больным…


Рецензии