Давай споем

Давай споем,
            на один голос,
                в последний раз,
                в моей душе.
Давай поймем,
             что вместе быть
                нам лучше
                в ниглиже.
А так спокойней
               и приятней
и нечего скрывать.
И уже точно вряд ли
придется нам терять.


Ушел огонь,
как век назад
             он уходил
    в ночной прибой.
А крик ворон
    нас известил,
что новый день
    взошел на трон.
И суждено
         случиться было
                этому всему.
Но смысла лишено все то,
                чего я не пойму…


Рецензии