Девушке

Не звони мне – я тебя не люблю.
Я вам отказала – я вас не хочу.
У меня заиграло, все то, что спало.
Я теперь жива, и мне нужно одно.
Не прошу я прощенья за отставку тебе –
Я не вижу сомнений в осенней весне.
И я знаю, что надо так было давно,
Я готова принять наказанье свое.
Не болей, не страдай и ему не груби.
Для тебя, для него есть большое в груди.
Домовитой семьей разживетесь за год,
Через три вы получите оба развод.
Но ты только одно обещай навсегда,
Чтобы память о Ведьме утекла, как вода.
Только карты мои береги, не бросай.
Они могут открыть врата в Ад или Рай,
Они вытащат из самой тяжкой беды.
Береги мои карты, карты ты береги.


Рецензии