Можешь

Делай, что хочешь… можешь меня убить,
Можешь меня кидать, можешь меня бранить,
Можешь мои слова использовать против меня,
Но ни от одного не отрешусь любя.
Можешь меня презирать – с злостью в меня смотреть,
Можешь меня распять, чтоб на кресте висеть…
Просто я влюблена, трудно теперь мне жить…
Но я теперь жива! Мертвым нельзя любить,
И мертвых нельзя любить – счаслива я теперь!
Но не хочу убить, то что во мне – поверь…


Рецензии