Прости

Прости меня, не могу – не знаю, что делать я.
Целых четыре дня самой я себе лгала.
Думала – это Страсть, но и она прошла.
Влюбилась, как дура вновь – это судьба моя.
Я не хочу играть, игры не для меня.
Я не хочу любить – страшно мне жить любя.
Я убегаю вновь, чувства в себе храня.
Тебе неприятно все? – это моя вина.
Просто позволь любить или убить себя…
Сердце стучит в груди… вены болят звеня…


Рецензии