Если...

Если слёзы текут уже час по глазам,
Если небо окрасилось в тёмные краски,
Если время идёт ели как по часам,
Это значит, что ты вновь кидаешь отмазки.

Если боль на глазах уже скрыть не возможно,
Если руки дрожат, сносят всё по дороге,
Если ты обнимаешь, уже не осторожно,
Это значит, что сердце кричит о тревоге.

Если в 3 чеса ночи, ещё хочется плакать,
Если хочется криунуть луне,
Если дождь по глазам и всегда одна слякоть,
Это значит, что ты позабыл обомне.

Если ты не звонишь и писать мне не хочешь,
Если ты говоришь, что меня скоро бросишь,
Если ты отрецал, что мы были друзьями,
Это значит, что мы сново стали врагами.


Рецензии