Женщина-клоун

Ты пришла и смеёшься над моим  домом –
Женщина-клоун.
Это не удивительно и не как-то особо –
Женщина-клоун.
 Для тебя я – не ласковый и не добрый –
Женщина-клоун.
Для тебя я – вежливый и удобный –
Женщина-клоун.

Ты смотришь в окно и колешь отточенным словом –
Женщина-клоун.
Думаешь – я расставил сети и занят твоим отловом? –
Женщина-клоун.
Я не ловлю тебя.  Никогда не был даже рыболовом –
Женщина-клоун.
Хочу наблюдать за тобою всего лишь, поэтому я и суровый –
Женщина-клоун.

Кем  будешь ты через пять минут? Через пять минут без единого слова –
Женщина-клоун.
Кем  будешь ты через год? Через два? Или всё для тебя не ново?
Женщина-клоун.
Не забегаю на десять лет. Это будет слишком сурово –
Женщина-клоун.
А сейчас твой коронный номер! Алле! Ты готова?
Женщина-клоун!


Рецензии
Ха - Ха - Ха! Смеюсь, ну и что? Решила подыграть Вам – суровое произведение. Спасибо!

Наталья Загребельная   30.10.2004 08:40     Заявить о нарушении
Вот и моя жена говорит, что это жессссстокий рррроманс.

Лонор   30.10.2004 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.