Рукавички да бандана -

Рукавички да бандана.
Шорох листьев в такт душе.
Дым осенний. Очень рано.
На девятом этаже
Спят как прежде все тревоги,
Спят сомненья и тоска.
Только ветер на дороге -
От волненья до броска.

Рукавички да бандана.
Птиц косяк с походной песней.
Запах утра свежий самый.
И вдвойне всё интересней:
Солнца два бродят по кругу,
Вдвое больше миражей.
Две души рука за руку
На девятом этаже...


Рецензии