О, женщины!
Я тоже вас вниманьем не обижу
Восторга власть и похотливый блуд,
В глазах мужчин, прошедших рядом вижу.
Умело этим пользуетесь вы,
Имея свои дивные соблазны,
Прекрасно зная, что мы все слабы-
Глазами любим и на всё согласны.
Порой, так недоступно далеки,
Хотя, перед глазами вы плывёте.
Становятся вдруг шансы велики,
Когда на наши взгляды вы клюёте.
А клюнув, вы рискуете попасть
Под наше неусыпное вниманье.
А дальше нами будет править страсть
Любви и ненасытное желанье.
Так можно очень далеко зайти,
Познав всё это- разочароваться.
А может, лучше, мимо вас пройти
И только взглядом, вслед вам, наслаждаться.
Но, как же вы, чертовски хороши,
Должны мы в этом, всё-таки, признаться.
Как не хватает вас нам для души.
Чтоб с вами быть, нам надо постараться.
Вы спросите: «А где же тут любовь?»
О, женщины! Пожалуйста, простите.
Собою, нашу, будоража кровь,
Мы чувствуем- вы сами нас хотите.
1. 10. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104100200155
И требуем особого вниманья
Но мы без ВАС, МУЖЧИН, НЕ МОЖЕМ НИКОГДА
Уж как нам быть, такое мы созданье…
С улыбкой
Тая
Звезда 05.10.2004 06:13 Заявить о нарушении
А превратит в коварные созданья.
УЖ лучше пусть любовь в вас оживёт,
Чтоб нам дарить заветные признанья.
Всего тебе, Тая!
Александр Неткачев 05.10.2004 18:05 Заявить о нарушении