нарцисс

     упираюсь взглядом
     в прошлое
     вестибюль зеркал
     отражение пошлое

     кривляюсь с зеркалом
     мороз по коже
     кто же мог знать
     что мы похожи

     ты училось, зеркало
     моим движениям
     теперь пришло время
     быть отражениям

     подожди немного
     ты всегда отставало
     подожди отражение
     нам двоим это надо

     отражение --
     трещина, трещина
     трещина...


Рецензии
Очень похоже на сон. Точнее на сон который вспоминаешь, но только кусочками, а воображение само подставляет тебе недостающую информацию...

Д.А.В.   03.10.2004 00:58     Заявить о нарушении