Золотой Кхрам
аднажды я потерял телефон,но в дверь зазвонились
и вашла девочка и сказала што нашла телефон
и я увёл её на балкон штоб пить чай и она
сдвинула вбок юбку и сказала што чай невкусен
и я путаю Прекрасное с чаем и телефоном
и я уверовал.
оказалось напрасно потомукак зазвонился мой телефон за диваном
и я настороженно оделся и спросил её
чей телефон ты внесла мне?
твой-важно сказала она
я украла его в игрушечном магазине
...
как же мы извлечём его оттуда
дабы вернуть конституционному владельцу?
я могу присесть на балконе
чаем омоем его нечистоты вышвырнем в октябрь
под солнце!
...
швырнём ещё что нибудь!
мы можем швырнуть вот этот большой плакат и вот эту махонькую икону
можем завернуть в них телефоны!
и телевизор пыльный!
а шкаф?
и шкаф!
и печатную машинку?
да,давай! ого,серебряные вилки! медали! документы
всё кидай!
столы?подсвешники?аптечки?
вышвыривай!чё там ещё?
какая то квадратная железка!
мы молоток кидали?
нет ещё!
а ну-ка дай! смотри!
системный блок
хватай обломки и вышвыривай! память-помять!этот шнурок
есениным напамять!
монитор?
отойди ка.какой монитор?вот эта пласмассочек горка?
АААААггаааа!дай ка мне алфавит этот!
ни поможет бог ни тот ни метод
...
што ты так горько смотришь на мусор?
ничего. минутная слабость
закидывай на гору за балконом!
ещё чё осталось?
нет.только мы.я устала
перекурим,втыкая в горку?
как скажешь , иолка.
...
и стою ,в феврале или марте или начале этого месяца вышвырнутым
жёлтоволосой-лысой красавицей , уже пытались сорвать блондинки
феникс в чаю и звезда изогнута на макушке
под лапою левой гринвич
-гринвич,не кипятись!
-я в раю?
-окстись! это свалка дать тебе одеяло?
-попорчу-нужно прорезь для хребта
-ещё раз-ты окстись!,меридиан теперь вот та
...
вниз большим указывая пальцем
на луну
а вокруг неё вертяться
телефоны и прочие перверсии
...
-Ах,это не твой телефон! Я подам на тебя в суд!
Я положу тебя в суп!
-
-татуировщикам и мёртвым дам иголки!
-мне наплевать.я Йолка.
Третий Справа.
Свидетельство о публикации №104100200144
у мя даже был мчта-подвесить ево где бы видно.
но не повешу.
иолки-НЕ ВЕШАЮТ !
Дигги 16.10.2004 11:42 Заявить о нарушении
там не топят строки интернетом
Самарканд 17.10.2004 22:50 Заявить о нарушении