Все спокойно

Все спокойно,никаких колебаний,
Это маятник сердца устал,
В бесполезности глупых исканий,
Он себя навсегда потерял.

Осыпаются пеплом деревья,
Разве это листва?-Это жизнь
Отдает по крупицам мгновенья,
В бесконечно-небесную синь.

Тишина, как усталое эхо,
Все молчит и молчит о тебе,
Ну а, задыхаясь от смеха,
Растворяюсь в несбыточном сне.


Рецензии