На перроне
Убегает вдаль.
На пустом перроне кресла.
Ничего не жаль.
Я пришла с тобой к вагону
(Что ж теперь одна).
Ты сказал: «Прощай! Другому
Будешь ты верна.»
Всё: гудок, шипенье пара –
Было как во сне.
Вот уже стою одна я
В свете фонарей.
Надо мной как прежде вьётся
Пух, июньский снег.
Но ко мне уж не вернётся
Время прошлых бед.
Свидетельство о публикации №104100200131