Вся жизнь игра!

Вся жизнь игра, ну да
Всю жизнь мы ждём и ждём
Финального свистка
И в матче боремся с судьбой вдвоем
Лицом к лицу, - чего ж мы ждём?
Ну да конечно же свистка!
Того желанного, финального свистка.
Всю жизнь вот так чего то ждем
Гори оно все пламенным огнем!
Зачем же ждать финального свистка?
Коль жизнь у нас с тобой одна,
Давай её мы проживем
Ни как игру в бредовый сон.


12.06.2004г.


Рецензии