О миге и вечности

По осколкам миры
разлетаются в памяти эхом
Как чужие дары
под раскаты недоброго смеха
Неба купол разбит
сетью молний расчерченный грубо
Нам ли время любить - нас оно никогда не полюбит

Мы живём,уходя
в серых буднях сгораем без пепла
Чистой каплей дождя
как слезой,мы прольёмся на землю
Живы мы или нет - пусть об это душа не болеет
Нам ли век свой жалеть - он о нас никогда не жалеет

...Ветер песню поёт
на одной нескончаемой ноте
Всё когда-то пойдёт
ляжет в землю стрелой на излёте
Старый лист облетит
как страница зачитанной книги
Мы на вечном пути - краткий миг
нам ли думать о миге?


Рецензии