Вечный вопрос

Только ты можешь дать ответ
На вопрос, что не даёт мне покоя,
Ночью он как наваждение лихое,
От него не спасает рассвет.

Я теперь верю карточным гаданьям,
Что бы напророчить счастье нам
Я готова верить даже снам,
Чтоб услышать твое признанье!

В соннике ищу ответ,
Просыпаясь по утрам в смятенье,
И раскаиваюсь, будто в преступленье…
Но…любишь ты меня? Или нет?


Рецензии