Солнце обожгло верхушки кленов, осень золотится на
Осень золотится на ветру.
А трава, пока еще зеленая,
Провожает с птицами жару.
Алой каплей спелая рябина
Расплескалась в море желтизны.
Чтоб зимою стайки снегириные
Сквозь морозы дождались весны.
Свидетельство о публикации №104100201257