Я устал...
Мыкаясь мордой сквозь мрак в суете,
Мне предстоит ещё раз сначала
Жизнь прожить в этом адском дерьме.
Я не стыжусь, что живу я в России
Хоть и хлебаем без ложек дерьмо.
Хоть и в стране до сих пор мы чужие
Да и по ящику только враньё.
Я не надеюсь на всеобщее благо
Рай для народа? – это где-то извне
А рядового спасает лишь брага
Чиновничий хаос в этой стране.
Мне предстоит ещё раз сначала
Хоть и в стране до сих пор мы чужие
Да я устал но это только начало
Я не стыжусь, что живу я в России.
30.07.2004г.
Свидетельство о публикации №104100200125