Возьми сгоревший прах небес...
Безбожных молний адский тлен,
Когда отстанешь от идей,
Глазами поглащая плен...
Не разрушая синевы,
Не обращённый в бегство, враг
Вкопается до головы;
Заляжет в брошенный овраг,
Чтобы потом, из темноты,
Достичь кижалом под ребро...
Под наступленье тишины
До смерти выжить нелегко!
Свидетельство о публикации №104100201239