А в Москве зацвел шиповник

Безответно холодное,
Глупо болтается небо
Над городом.
Душный вечер пошёл
До утра напиваться опять,
А в Москве зацветает шиповник
Дурманным запахом.
Где-то в пятках шумит
Глухо сердца раскат.
Сердцу больше не больно,
Не душно – всё просто.
Оно вместе с закатом
Пьяно – утром будет болеть.
Только это не важно,
А главное – больше не больно,
Просто скучно
На глупое небо смотреть.


Рецензии
Ничего, подружка, держись! скоро станет очень весело жить!
А ты знаешь - у меня талант какркать:)))

Наташа Летняя   04.10.2004 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.